中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省人民政府网

东安监狱召开“喜迎十九大 忠诚保平安”誓师大会

湖南省监狱管理局 发布时间:2017-09-28 【字体:

        

    9月27上午东安监狱召开喜迎党的十九大忠诚保平安誓师大正式吹响了维护国家安全和监狱稳定“攻坚战”的集结号、冲锋号。

  东安监狱党委书记、监狱长宋小平传达了9月22日全省监狱长会议精神和司法部张军部长在深圳调研司法行政工作时的讲话精神,并就做好党的十九大特别防护期工作进行了安排部署。宋小平要求,全狱警察要提高政治站位,切实提高对十九大安保维稳工作重要性的认识,牢固树立安全稳定首位意识认真履行好一岗双责,统筹做好各项工作。他强调,一分部署,九分落实,全狱上下要将责任抓在手上、记在心上、扛在肩上,以最高标准、最硬措施、最严要求,抓好安保维稳各项措施落地落实坚决打赢确保十九大安全稳定这场硬仗,以优异的成绩向党的十九大献礼!

  会议由东安监狱党委委员、公司总经理张伟主持。监狱(公司)领导副科以上实职领导、离退休支委成员、水泥生产线车间主任、驻狱武警和检察室负责人及机关科室全体警察参加会议。狱政科、政治处等相关科室及各监区主要负责人分别作表态发言。全体与会人员进行了集体宣誓

        

  (东安监狱供稿)

分享到: