中国政府网 | 中华人民共和国司法部 | 湖南省人民政府网

张维杰女子监狱调研慰问:坚守安全底线 确保监狱绝对安全

湖南省监狱管理局 发布时间:2019-01-28 16:01 【字体:

  1月18日下午,省司法厅副厅长张维杰一行到女子监狱调研慰问。

  张维杰一行先后参观了服刑人员劳动生活区、服刑人员教育改造成果展览室、监管区党员活动中心及职工之家、职工食堂等地。调研中,张维杰一边听取介绍,一边仔细询问,认真了解女子监狱党建工作、从优待警措施、服刑人员监管改造等具体工作情况,对监狱的各项工作给予了充分肯定。


  随后,张维杰亲切慰问了狱困难党员、困难警察代表,询问和了解她们的家庭、工作情况和身体状况,并送上慰问金,转达上级党组织的温暖与关怀。

  张维杰要求,要深入贯彻落实党的十九大精神,始终坚持政治引领,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,确保忠诚本色;要坚守安全底线,积极践行改造宗旨,确保监狱绝对安全;要加强警察队伍建设,全面提升新时代监狱警察队伍战斗力,为维护国家安全、促进社会稳定、实现公平正义做出新的更大的贡献。

  (女子监狱)

分享到: